Работаем по всей Москве(внутри МКАД).

Карта доставки Яндекс@Еда

ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ НА САЙТЕ

Красная зона

Среднее время доставки - 60 мин. Мин сумма заказа 950 руб. - доставка бесплатно
(стоимость напитков не входит в мин сумму заказа)

Метро Алтуфьево

Метро Бабушкинская

Метро Бибирево

Метро Владыкино

Метро Медведково

Метро Отрадное

Метро Свиблово

Зеленая зона

Среднее время доставки - 90 мин.
При сумме от 1200 руб. - доставка бесплатно.
От 800 до 1199 руб. - доставка 149 руб.
(без учета стоимости напитков)

Метро Алексеевская

Метро Ботанический сад

Метро ВДНХ

Метро Петровско - Разумовского

Метро Тимирязевская

Другая Москва

Среднее время доставки - от 120 мин.
При сумме от 1500 руб. - доставка бесплатно.
От 1000 до 1499 руб. - доставка 199 руб.

Вы выбрали:
Другая зона

В часы пик доставка может быть больше на 15-20 мин. по объективным причинам (зависит от размера заказа). Рекомендуем оставлять предзаказ.

Минимальная сумма заказа и стоимость доставки в другие зоны обсуждается в разговоре с оператором.

Суши дракон преимущества

выгодная стоимость

Суши дракон преимущества

привлекательный выбор

Суши дракон преимущества

гибкая система скидок

Суши дракон преимущества

Быстрая доставка

1-й Заказ через моб. приложение - 20%

Акции

Акции

Акция №1

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

В День Рождения и в течение 5 дней после - дарим скидку - 5 % от суммы заказа.

Акция действует при предъявлении документа, удостоверяющего ...

Узнать подробнее
Акции

Акция №31

3 ВОК = 3 +1 ВОК

Закажите 3 любых ВОК и получите 4 -й  в ПОДАРОК

Акция: бесплатный ВОК - это  вок,  цена которого имеет мин. стоим...

Узнать подробнее
Акции

Акция №12

КАПА-МАКИ = 1 рубль

Друзья, на каждые 250 руб. заказа вы можете заказать один из самых популярных и вкусных роллов

* код скидки РУБЛЬ (сообщить при подтвержден...

Узнать подробнее
Акции

Акция №3

РОЛЛ "КАЛИФОРНИЯ" В ПОДАРОК

При заказе от 1500 руб. - ролл "Калифорния Лайт"  в ПОДАРОК

Исключение: наборы КОМБО в заказе

Узнать подробнее
Акции

Акция №2

НАПИТОК В ПОДАРОК ОТ 1000 руб.

При заказе от 1000  рублей  гость получает в подарок напиток «КОКА-КОЛА»/СОК, 1 л.

Исключение: наборы КОМБО в заказе

Узнать подробнее
Акции

Акция №15

РОЛЛ КАНАДА в ПОДАРОК за ОТЗЫВ

Дарим Ролл "КАНАДА"  к следующему заказу за отзыв на внешних сайтах.  

Скидку получают те гости, которые сделали п...

Узнать подробнее
Акции

Акция №21

3 пиццы = 3+1 пиццы

Закажите 3  любых пиццы  и получите 4-ю пиццу  в ПОДАРОК

Акция не распространяется на блюда (3 по цене 2, или...

Узнать подробнее
Акции

Акция №7

КОРПОРАТИВ

ПРИ ЗАКАЗЕ ДОСТАВКИ В ОФИС  ОТ  1500 руб.

ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 10%

РЕКОМЕНДУЕМ ДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ. Суммируется с...

Узнать подробнее
Акции

179 руб.

Салат "Чука с ореховым соусом"

Состав:

Вакаме, салат Чука, соус "Ореховый", кунжут

140г

В корзину
+
Акции

249 руб.

"Капрезе"

Состав:

Сыр Моцарелла, помидоры, базилик, р/масло, уксус бальзамический

175г

В корзину
+
Акции

249 руб.

Салат "Морской коктейль"

Состав:

Морской коктейль, огурец, яйцо, оливки, маслины, сок лимона, паприка, зелень петрушки, соус "Цезарь"

200г

В корзину
+
Акции

299 руб.

Салат "Цезарь с курицей"

Состав:

Курица, салат Айсберг, капуста китайская, сыр Пармезан, помидоры черри, гренки, яйцо, соус "Цезарь", горчица , перец ч/м

245г

В корзину
+
Акции

349 руб.

Салат "Цезарь с тигровыми креветками"

Состав:

Креветки тигровые, салат Айсберг, сыр Пармезан, помидоры черри, гренки, яйцо, соус "Цезарь", горчица , перец ч/м

230г

В корзину
+
Акции

350 руб.

Руккола с тигровыми креветками

Состав:

Салат Руккола, креветки тигровые, сыр Пармезан, шампиньоны, р/масло, лимон, соус "Кимчи", соус "Устричный", уксус бальзамический

190г

В корзину
+
Откуда появилась пицца, кто изобрел роллы и т.п.? Читайте блог о еде от ресторана доставки СУШИ-ДРАКОН

Кухонный инвентарь для суши.

Кухонный инвентарь для суши.

Ножи
Обязательным предметом кухонной утвари является нож. Желательно чтобы он был очень острым и сделанным из высококачественной стали. В Японии для приготовления суши используется специальный нож, который называется бенто. Рукоятка этого ножа сделана из дерева хо, которое при намокании не становится скользким, лезвие бенто изготавливают из углеродистой стали.
Дэба-бочо – нож для разделки мяса.
В Японии для разделки мяса используют нож, называемый дэба-бочо. Отличительной особенностью дэба-бочо является большой вес и треугольное лезвие.
Накири-бочо – нож для нарезки овощей
Для нарезки овощей японские повара используют нож накири-бочо, который имеет прямоугольную форму и вес, меньший чем у дэба-бочо.
Сасими-бочо – нож для разделки рыбы Для разделки рыбы в Японии используют ножи сасими-бочо. Отличительной чертой такого вида ножей является узкое и длинное лезвие. Эти ножи всегда должны быть очень острыми, чтобы с легкостью нарезать не только филе рыбы, но и роллы суши.
Саибаси – палочки для еды
В Японии палочки делятся на два вида, а именно на палочки для еды, которые называются саибаси или хаси, и палочки для приготовления блюд. Главным отличием этих двух видов палочек является то, что палочки для еды более короткие и изготавливаются в основном из бамбука, а палочки для приготовления блюд более длинные и в основном изготавливаются из металлов.
Хангири – кадушка для риса
Для приготовления риса сумеси или риса для суши японцы используют кадушку для риса, которая называется хангири. Именно в хангири вареный рис смешивают со всеми необходимыми ингредиентами, чтобы он получил необходимую консистенцию и текстуру. В Японии кадушка для риса делается из кипарисовых дощечек и стягивается медными обручами, но так как мы живем не в Японии и получить оригинал достаточно проблематично, то для приготовления риса сумеси подойдет любая пластиковая или деревянная посуда.
Сямоджи – лопатка для риса
Для перемешивания и охлаждения риса японцы используют деревянную лопатку, которая называется сямоджи. Согласно японским традициям сямоджи символизирует место женщины, как распорядительницы дома. Заменить сямоджи можно пластмассовой или деревянной ложкой.
Те, кто пытается делать суши впервые, могут использовать лопатку для того, чтобы накладывать рис на лист нори. Хотя, в Японии повара делают это руками.
Утива – веер для обсушивания риса
Излишки влаги с риса сумеси японские повара удаляют с помощью специального веера, который называется утива. Естественное испарение влаги усиливается за счет того, что рис обдувается. Настоящий утива изготавливают из бумаги и бамбуковых палочек. Если же у Вас нет возможности или желания идти в магазин за веером, то обсушивать рис можно с помощью журнала или куска картона.
Миска
На кухне у любой хозяйки всегда найдется миска с крышкой. Для приготовления риса сумеси желательно использовать деревянную или глиняную миску. Это объясняется тем, что дерево и глина считаются самыми нейтральными и экологически чистыми материалами, а пряности, уксус и мирин не будут входить в химическую реакцию окисления с такими поверхностями.
Манаита – разделочная доска
Для приготовления суши вам понадобится и разделочная доска, которая по-японски называется манаита. Традиционная японская разделочная доска делается из дерева, но современны хозяйки отдают предпочтение синтетическим металлам, в которых не так сильно заводятся микробы. Те хозяйки, которые отдают предпочтение деревянным разделочным доскам, говорят что нужно соскребать верхний слой и микробов практически не будет.
Пинцет
Незаменимой вещью при обработке рыбы является пинцет. Именно он дает возможность аккуратно и точно извлечь все косточки из филе. Лучше всего для кухни подойдет пинцет с прямыми кончиками.
Макису – бамбуковый коврик
Для приготовления роллов суши желательно иметь на кухне бамбуковый коврик, который называется макису. Его делают с помощью хлопчатобумажной нити и бамбуковых палочек.

10 Апреля 2017

189

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки
Перейти в корзину